Der Pfarrbrief der Pfarrei St. Martin

Pfarrbrief
Der Pfarrbrief der Pfarrei St. Martin in Laberweinting erscheint gewönlich alle zwei Wochen. Neben der Übersicht über die Feier des Gottesdienste (Eucharistie, Rosenkranz, Vesper, Prozessionen, etc.) finen Sie auch weitere wichtige Hinweise zum Pfarrgemeindeleben und Hinweise der Pfarrei.
Sie können den aktuellen Pfarrbrief in den Kirchen oder Pfarrei mitnehmen, hier herunterladen oder sich regelmäßig zuschicken lassen:

ePFARRBRIEF der Pfarrei St. Martin

Anmelden zum ePfarrbrief der Pfarrei

Sie können den jeweils aktuellen Pfarrbrief auch per E-Mail erhalten. Melden Sie sich bitte dazu an. Selbstverständlich können Sie sich auch jederzeit wieder aus der Liste austragen lassen.
Sie können den aktuellen Pfarrbrief in den Kirchen der Pfarrei mitnehmen, hier hierunterladen oder sich regelmäßig zuschicken lassen:

Senden Sie eine Mail an die Adresse
pfarrbrief(a)pfarrei-laberweinting.de

Sie bekommen nach der Anmeldung eine Bestätigungsnachricht.

Messintention aufgeben

Wenn Sie eine Meßintention aufgeben wollen, können Sie dafür auch den Zettel verwenden, der in den Kirchen ausliegt, oder sie laden ihn hier herunter

Initiates file downloadBitte um eine heilige Messe

Geben Sie den Zettel bitte mit 5 EUR pro Messintention im Pfarrbüro oder in den Sakristeien ab.